Beschreibung
Bio-Schokoriegel mit ganzen Haselnüssen, glutenfrei
Die leckere VegoBar gibt es jetzt auch als Mini: Kleiner Riegel, gigantischer Geschmack - natürlich auch Bio & Fair Trade! Gianduja-Schokolade (Kakaogehalt mindestens 31%) mit ganzen 20% Haselnüssen.
Der Hersteller verwendet ausschliesslich hochwertige Zutaten für den leckeren Vego-Riegel: Feinste italienische Haselnusspaste, Kakaocreme und ganze Haselnüsse. Diese werden in einem einzigartigen Vorgang zur Vego Whole Hazelnut Chocolate Bar verschmolzen.
Packungsinhalt: 65g
Zutaten: Rohrzucker*, ganze Haselnüsse* 20%, Kakaomasse*, Haselnusspaste*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanilleextrakt*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-014
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 2456 kJ / 591 kcal |
|
Fett | 40,8 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 11,4 g |
|
Kohlenhydrate | 44,6 g |
|
- davon Zucker | 39,3 g |
|
Ballaststoffe | 6,1 g |
|
Eiweiß | 8,2 g |
|
Salz | 0,0 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält Haselnüsse. Kann Spuren von anderen Nüssen/Schalenfrüchten und Milch enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Inverkehrbringer: Vego Good Food GmbH, Dennewitzstraße 40, 10783 Berlin, Deutschland