Beschreibung
Bio-Schokolade mit Haselnüssen "Gianduja", Kakaogehalt: mindestens 29%, glutenfrei
Zart schmelzende Nougat-Pralinés natürlich wie alle Vego-Produkte auch Bio & Fairtrade!
Der Hersteller verwendet ausschliesslich hochwertige Zutaten für die leckeren Vego-Pralinés: Feinste italienische Haselnusspaste und Kakaocreme. Diese werden in einem einzigartigen Vorgang zu himmlischen Pralinés verschmolzen.
Packungsinhalt: 180g
Zutaten: Rohrzucker*, Haselnusspaste* 27,5%, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanilleextrakt*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-014
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Fairtradeanteil: 71,9% (Rohrzucker, Kakao, Vanille - Zucker und Kakao mit Mengenausgleich)
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 2451 kJ / 589 kcal |
|
Fett | 40,1 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 13,9 g |
|
Kohlenhydrate | 48,1 g |
|
- davon Zucker | 43,8 g |
|
Ballaststoffe | 4,9 g |
|
Eiweiß | 6,5 g |
|
Salz | 0,0 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält Haselnüsse. Kann Spuren von anderen Nüssen/Schalenfrüchten und Milch enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Inverkehrbringer: Vego Good Food GmbH, Dennewitzstraße 40, 10783 Berlin, Deutschland