Kalt und warm ein Genuss, erinnert der No-Muh Classic geschmacklich an Gouda.
Hinweis zur Preisentwicklung: Aufgrund des aktuell starken Schweizer Franken und der dadurch gestiegenen Einkaufspreise für die Produkte von Vegusto mussten wir leider Preisanpassungen vornehmen. Sollte der Euro wieder an Wert gewinnen und unsere Einkaufspreise dadurch zukünftig wieder sinken werden wir die Verkaufspreise entsprechend der Kursentwicklungen auch wieder senken.
Vegane Alternative zu Käse
Der innovative No Muh Blue Classic ist der Pionier im Sortiment von Vegusto. Er ist die erste rein pflanzliche vegane Käsealternative, die Vegusto entwickelt hat. Kalt und warm ein Genuss, erinnert der No Muh Blue Classic geschmacklich an Gouda. Im Biss ist er fest und wird beim Kauen zart cremig. Der No-Muh Blue Classic ist glutenfrei, frei von Milchbestandteilen, Laktose, Kasein und jeglichen Bestandteilen tierischer Herkunft. Die rein pflanzlichen Käsealternativen von Vegusto enthalten keine künstlichen Farb- und Zusatzstoffe und kein Palmfett, werden ohne Tierversuche hergestellt und können auch eingefroren werden. Alle Vegusto-Produkte sind mit dem offiziellen V-Label der Europäischen Vegetarierunion als vegan zertifiziert. Vegusto verwendet in seinen Produkten kein Soja und auch kein Palmfett.
Packungsinhalt: 200g
Zutaten: Wasser, Kokosöl, Sonnenblumenöl, Reismehl, Kartoffelstärke, Mandelmus, Steinsalz, Hefe, Verdickungsmittel: Carrageen; Gewürze, Aroma, Reisstärke, Säuerungsmittel: Milchsäure (vegan)
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Mandeln.
Lagerhinweis: Kühlware Dieses Produkt sollte bei 2° bis 8° Celsius gekühlt gelagert werden. Mindestens 48 Stunden ungekühlt haltbar. Gefrier- und auftaustabil.
Hersteller: Vegi-Service AG, Bahnhofstrasse 52, 9315 Neukirch (Egnach), Schweiz
Inverkehrbringer EU: Alternature, 6 rue des Hêtres, 68220 Hagenthal-le-Haut, Frankreich
Alle Bewertungen:
meine bisher liebste Käsealternative veganer Käse schmeckt meist einfach nur nach Kartoffel und Fett ... dieser hier hat noch eine ganz eigene Note und passt zu allem möglichen!
veganer Käse schmeckt meist einfach nur nach Kartoffel und Fett ... dieser hier hat noch eine ganz eigene Note und passt zu allem möglichen!