Saftige Vegi-Bratwurst mit frisch geschrotetem Pfeffer und Chili.
Vegi-Bratwurst, pikant gewürzt
Leicht feurige, rein vegane Bratwurst von Vegusto. Fertig durchgegart, daher direkt zum Kaltessen aber natürlich auch zum Anbraten geeignet. Ein Genuss für alle die es würzig, scharf mögen! Frisch geschroteter Pfeffer und Chili geben dieser veganen Wurstspezialität von Vegusto eine vollmundingen Geschmack! Vegusto bietet sowohl vegetarische Bratwürste, die traditionellen Fleischwürsten sehr ähnlich sind, als auch neu entwickelte, eigenständige Veggie-Kreationen mit Pfiff. Ob mild, scharf oder geräuchert: Bei Vegusto ist für jeden Geschmack etwas dabei! Kalt genossen, gebraten oder erhitzt: Der Geschmack der Vegusto Veggie-Würste hat je nach Zubereitungsart ihren ganz eigenen Charakter. Zum Erhitzen im Wasserbad werden die Würste mit der Hülle für etwa 10 Minuten ins heiße Wasser gelegt. Erst zum Verzehr wird die Hülle entfernt. Zum Braten bitte die Wursthülle entfernen und die Würste mit genügend Pflanzenöl bei mittlerer Hitze beidseitig 1-2 Minuten lang anbraten. Die Veggie-Würste von Vegusto sind fest und faserig im Biss, mit einer angenehmen Saftigkeit. Sie können pur genossen oder ganz einfach zu jedem beliebigen Gericht hinzugeben werden (z.B. in Eintöpfe, zu einer Rösti, zu Teigwaren, in Reisgerichte oder in Saucen etc.). Auch zum Grillen eignen sich die Würste sehr gut, da sie durch ihre gekrümmte Form (einzigartig in der Veggie-Welt) nicht vom Grill rollen. Zum Grillen die Würste (ohne Hülle) großzügig mit Öl einpinseln. Entweder direkt auf dem Grillrost braten oder einzeln in Alupapier einwickeln und direkt in die Glut legen. Die Würste nur solange braten, bis sie warm sind (etwa 2 Minuten). Dabei darauf achten, dass sie nicht zu heiss werden, damit sie nicht austrocknen. Vegusto Veggie-Bratwürste gehören zu jeder Wanderung dazu. Mit ihnen steht dem veganen Grillspass nichts im Weg. Hergestellt mit energetisiertem Wasser nach Schauberger in einer 100% vegetarischen, veganen Produktion. Vegusto verwendet kein Soja und auch kein Palmfett.
Packungsinhalt: 280g (2 Stück à 140g)
Zutaten: Wasser, Weizeneiweiß (Gluten), Sonnenblumenöl, Gewürze (enthält Sellerie), Steinsalz, Farbstoffe: Rettich- und Karottensaftkonzentrat, Stabilisator: Ascorbinsäure
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Gluten, Weizen und Sellerie.
Lagerhinweis: Kühlware Dieses Produkt sollte bei 2° bis 8° Celsius gekühlt gelagert werden. Mindestens 48 Stunden ungekühlt haltbar.
Herstellerinformationen: Vegi-Service AG, Bahnhofstrasse 52, 9315 Neukirch (Egnach), Schweiz Website: www.vegusto.ch / E-Mail: shop@vegi-service.ch
Inverkehrbringer EU: Alternature, 6 rue des Hêtres, 68220 Hagenthal-le-Haut, Frankreich Website: www.vegusto.eu / E-Mail: shop@vegusto.eu
Alle Bewertungen:
5 Sterne Die beste Wurst,die ich bis jetzt gegessen habe.halbiert,gebraten,in Würfeln oder Scheiben gebraten mit Senf,lecker.herforagend.
Die beste Wurst,die ich bis jetzt gegessen habe.halbiert,gebraten,in Würfeln oder Scheiben gebraten mit Senf,lecker.herforagend.
Gut, aber... Wie auch schon bei der Asia-Style Wurst geschrieben, ist das einzige Manko hier die Haut, die nicht essbar ist. Dieses Mal habe ich die Wurst angebraten. Funktioniert mit der Kunsthaut nicht ganz so gut, die Haut wird schneller schwarz als die Wurst gart. Geschmacklich, auch lauwarm, gut.
Wie auch schon bei der Asia-Style Wurst geschrieben, ist das einzige Manko hier die Haut, die nicht essbar ist. Dieses Mal habe ich die Wurst angebraten. Funktioniert mit der Kunsthaut nicht ganz so gut, die Haut wird schneller schwarz als die Wurst gart. Geschmacklich, auch lauwarm, gut.