Beschreibung
Veganer Burger auf Champignonbasis.
Die Patties sind aus Champignons und dem neuen veganen EcoPlant® Beef. Die Rezeptur ist glutenfrei.
Zubereitung: Braten: Das Burgerpatty in einer Pfanne mit heißem Öl insgesamt etwa 3 Minuten rundum knusprig anbraten. Grillen: Die Burgerpatties mit etwas Öl bepinseln. Auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden etwa 5 Minuten knusprig grillen.
Packungsinhalt: 175g (2 Patties à 87,5g)
Zutaten: Champignons* 27%, Wasser, Sojagranulat* 13%, Rote Beete*, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, EcoPlant® Beef* (Trinkwasser, Erbseneiweiß*, Sonnenblumeneiweiß*, Meersalz), Kartoffelstärke*, Teufelszungenpulver*, Leinsamen*, Agavendicksaft*, Gewürze* (Zwiebelpulver*, Rauchsalz, Paprika* edelsüß, Chilipulver*), Sojasauce* (Wasser, Sojabohnen*, Meersalz), Obstessig*, Tomatenmark*, Hefe*, Zitronensaftkonzentrat*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 721 kJ / 172 kcal |
|
Fett | 7,4 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
|
Kohlenhydrate | 7,9 g |
|
- davon Zucker | 2,2 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 14,0 g |
|
Salz | 1,4 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält Soja.
Kühlware: Dieses Produkt sollte bei +4°C bis +8°C gelagert werden. Nach dem Öffnen zügig aufbrauchen.
Inverkehrbringer: Tofutown.com GmbH, Tofustraße 1, 54578, Wiesbaum, Deutschland