Beschreibung
Bio-Tofu mit Bärlauch
Tofu, mild-würzig verfeinert mit Bärlauch und einer Prise Chili. Hol' dir mit dieser Geschmackskombination jederzeit den Frühling in deine Küche! Ein Tofu nach traditionell asiatischer Machart in handwerklich besonderer Manufakturqualität. Dieser besondere Tofu eignet sich zum Beispiel zum Braten oder Kaltessen, aber auch gut als Brotbelag oder in Salaten. Hergestellt mit Sojabohnen aus Österreich.
Packungsinhalt: 250g
Zutaten: Trinkwasser, Sojabohnen* 33%, Meersalz, Gewürze* (Knoblauch*, Chili*), Bärlauch* 1%
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 470 kJ / 113 kcal |
|
Fett | 6,6 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
|
Kohlenhydrate | 0,8 g |
|
- davon Zucker | 0,3 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 12,0 g |
|
Salz | 1,0 g |
|
Calcium | 0,149 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Soja. Kann Spuren von Nüssen/Schalenfrüchten, Erdnüssen, Gluten, Senf und Sellerie enthalten.
Kühlware: Dieses Produkt sollte bei +4°C bis +8°C gelagert werden. Nach dem Öffnen zügig aufbrauchen.
Inverkehrbringer: Tofutown.com GmbH, Tofustraße 1, 54578, Wiesbaum, Deutschland