Beschreibung
Brotbelag mit Kokosöl
Eine herzhafte Käsealternative mit dem Geschmack von gereiftem Cheddar. Passt auch sehr gut auf Crackern zu einem Glas trockenen Rotwein.
Frei von Konservierungsstoffen, Milch, Soja, Gluten, Laktose, Nüssen und Palmöl!
Packungsinhalt: 200g
Zutaten: Wasser, Kokosöl 24%, modifizierte Stärke*, Stärke, Meersalz, Sonnenblumenkernmehl, Aroma, Säureregulator: Milchsäure, Olivenextrakt, Farbstoff: Beta-Carotin, Vitamin B12
* = nicht zu verwechseln mit GMO (genetisch veränderte) Zutaten
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | |
Energie | 1256 kJ / 303 kcal | |
Fett | 24,0 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 22,0 g | |
Kohlenhydrate | 20,0 g | |
- davon Zucker | 0,2 g | |
Ballaststoffe | ||
Eiweiß | 1,3 g | |
Salz | 2,2 g | |
Vitamin B12 | 2,5 µg |
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Kühlware: Dieses Produkt sollte gekühlt bei +2° Celsius bis +8° Celsius gelagert werden. Nach dem Öffnen innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.
Hersteller: Arivia S.A., Block 31, DA 13, Phase B, Industrial Area of Sindos, 57022 Thessaloniki, Griechenland
Inverkehrbringer: Uplegger Food Company GmbH, Hans-Böckler-Str. 17, 30851 Langenhagen, Deutschland