Beschreibung
Brotbelag mit Kokosöl und Vitamin B12, glutenfrei
Der Feta zählt zu einer der beliebtesten Käsesorten der Welt. Seine Konsistenz ist sehr speziell, dennoch wollte Violife diese cremige Textur gerne reproduzieren und eine vegane Alternative schaffen. Dies ist dem Hersteller mit dem Greek White absolut gelungenen. Probieren Sie ihn ganz klassisch im Salat mit zum Beispiel Oliven und Kirschtomaten, geschmolzen als Füllung von Riesenchampignons, als Topping oder in Cremes, Dipps und Aufstrichen.
Frei von Konservierungsstoffen, Gentechnik, Laktose, Gluten und Palmöl!
Packungsinhalt: 172g (Abtropfgewicht 150g)
Zutaten: Wasser, Kokosöl 29%, Stärke, Meersalz, Säureregulator: Glucono-delta-Lacton; Aromen, Olivenextrakt, Vitamin B12
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | pro Portion 30g |
Energie | 1260 kJ / 305 kcal |
|
Fett | 29,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 26,0 g |
|
Kohlenhydrate | 11,0 g |
|
- davon Zucker | 0,0 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 0,0 g |
|
Salz | 1,7 g |
|
Vitamin B12 | 2,5 µg |
|
Allergenhinweis: Milchfrei, laktosefrei, sojafrei, glutenfrei, nussfrei.
Kühlware: Dieses Produkt sollte gekühlt bei +2° Celsius bis +8° Celsius gelagert werden. Einmal geöffnet innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.
Hersteller: Arivia S.A., Block 31, DA 13, Phase B, Industrial Area of Sindos, 57022 Thessaloniki, Griechenland
Inverkehrbringer: Uplegger Food Company GmbH, Hans-Böckler-Str. 17, 30851 Langenhagen, Deutschland