Beschreibung
Brotbelag mit Kokosöl und Vitamin B12
Der Feta zählt zu einer der beliebtesten Käsesorten der Welt. Seine Konsistenz ist sehr speziell, dennoch wollte Violife diese cremige Textur gerne reproduzieren und eine vegane Alternative schaffen. Dies ist dem Hersteller mit dem Greek White absolut gelungenen. Probieren Sie ihn ganz klassisch im Salat mit zum Beispiel Oliven und Kirschtomaten, geschmolzen als Füllung von Riesenchampignons, als Topping oder in Cremes, Dipps und Aufstrichen.
Frei von Konservierungsstoffen, Gentechnik, Laktose, Gluten und Palmöl!
Packungsinhalt: 1380g (Abtropfgewicht 1200g)
Zutaten: Wasser, Kokosöl 29%, Stärke, Meersalz, Säureregulator: Glucono-delta-Lacton, Aromen, Olivenextrakt, Vitamin B12
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1260 kJ / 305 kcal |
|
Fett | 29,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 26,0 g |
|
Kohlenhydrate | 11,0 g |
|
- davon Zucker | 0,0 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 0,0 g |
|
Salz | 1,7 g |
|
Vitamin B12 | 2,5 µg |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein)
Allergenhinweis: Milchfrei, laktosefrei, sojafrei, glutenfrei, nussfrei.
Kühlware: Dieses Produkt sollte gekühlt bei +2° Celsius bis +8° Celsius gelagert werden. Einmal geöffnet innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.
Hersteller: Arivia S.A., Block 31, DA 13, Phase B, Industrial Area of Sindos, 57022 Thessaloniki, Griechenland
Inverkehrbringer: Uplegger Food Company GmbH, Hans-Böckler-Str. 17, 30851 Langenhagen, Deutschland