Beschreibung
Lebensmittelzubereitung mit Kokosöl zum Streichen, glutenfrei
Ein Schokoaufstrich, mit dem schokoladigen Geschmack wie du ihn dir wünscht, aber mit einem Drittel weniger Zucker, halb so viel Fett und Kalorien, wie in anderen herkömmlichen Schokoaufstrichen. Passt perfekt auf Toast, Cracker, Pfannkuchen, vegane Eiscreme und Waffeln, ist aber auch gut geeignet zum Baken von Torten, Kuchen, Muffins, Brownies oder einfach zum pur Löffeln als kleine Süßigkeit.
Frei von Konservierungsstoffen, Soja, Nüssen, Gentechnik, Laktose, Gluten und Palmöl!
Packungsinhalt: 150g
Zutaten: Wasser, Kokosöl 15%, brauner Zucker, Kakaopulver 8%, Stärke, getrocknetes Bananenpulver, Aromen, Säureregulator: Milchsäure, Meersalz, Olivenextrakt, Vitamin B12
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 977 kJ / 235 kcal | |
Fett | 16,0 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 15,0 g | |
Kohlenhydrate | 21,0 g | |
- davon Zucker | 15,0 g | |
Ballaststoffe | ||
Eiweiß | 1,5 g | |
Salz | 0,1 g | |
Vitamin B12 | 2,5 µg | 100% |
Allergenhinweis: Milchfrei, laktosefrei, sojafrei, glutenfrei, nussfrei, kosher.
Kühlware: Dieses Produkt sollte gekühlt bei +2° Celsius bis +8° Celsius gelagert werden. Nach dem Öffnen innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.
Hersteller: Arivia S.A., Block 31, DA 13, Phase B, Industrial Area of Sindos, 57022 Thessaloniki, Griechenland
Inverkehrbringer: Uplegger Food Company GmbH, Hans-Böckler-Str. 17, 30851 Langenhagen, Deutschland