Hirschhornsalz dient zur Lockerung von schweren Teigen, die vor allem in die Höhe nicht aber in die Breite gehen sollen.
Hirschhornsalz, glutenfrei
Vitavegan Hirschhornsalz dient zur Lockerung von schweren Teigen, die vor allem in die Höhe nicht aber in die Breite gehen sollen. Ideal für Mürbeteige, Spekulatius, Amerikaner, Lebkuchen, Honigkuchen, Printen, Makronen, Hart- und Weichkekse sowie Biskuits.
Verwendung: Die Verwendung von Hirschhornsalz führt dazu, dass Flachteige in die Höhe gehen, locker werden. Bei zusätzlicher Verwendung von Pottasche geht Ihr Teig auch in die Breite. Beide Zutaten nicht gleichzeitig, sondern nacheinander in den Teig einarbeiten. Lösen Sie 1 TL Hirschhornsalz in 1 EL Wasser auf bevor Sie es dem Teig zufügen.
Hinweis: Nicht zum direkten Verzehr und nur für Flachgebäcke geeignet.
Packungsinhalt: 20g
Zutaten: Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Inverkehrbringer: Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland
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