Vegane Aioli: Die klassische Knoblauch-Salatcreme aber ohne Ei, glutenfrei
BKnoblauch-Salatcreme mit 47% Sonnenblumenöl, glutenfrei
Für die vegane Knoblauch Aioli Knoblauch-Salatcreme verwendet VITAM ein fein-cremiges Sonnenblumenprotein anstelle von Eiern. Abgeschmeckt wird sie mit aromatischem Knoblauch. Fix und fertig zum Dippen, für Salate und herzhafte Sandwiches.
Packungsinhalt: 225ml
Zutaten: Sonnenblumenöl*, Wasser, Knoblauch* 7,8%, Rohrohrzucker*, Senf*, Branntweinessig*, Zwiebeln*, Meersalz, Sonnenblumenprotein*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Gewürze*, Kräuter* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Senf. Glutenfrei, laktosefrei, eifrei.
Lagerempfehlung: Nach dem Öffnen kühl lagern.
Herstellerinformationen: Vitam Hefe-Produkt GmbH, Walter-von-Selve-Straße 2, 31789 Hameln, Deutschland Website: www.vitam.de / E-Mail: info@vitam.de
Alle Bewertungen:
Sehr lecker! Wunderbar und kein Unterschied zur normalen Aioli!
Wunderbar und kein Unterschied zur normalen Aioli!