Beschreibung
Bio-Meerrettichzubereitung, ungeschwefelt
Vitam veganes Meerrettichmpusse ist die vegane Alternative zu Sahnemeerrettich mit typischer Schärfe aus ungeschwefeltem Meerrettich und besonders cremig gerührten Sonnenblumenkernen. Schmeckt vorzüglich auf Schwarzbrot zu Gemüse, in Salatdressings und Saucen.
Packungsinhalt: 115g
Zutaten: Wasser, Meerrettich* 22%, Sonnenblumenöl*, Sonnenblumenkerne* 12%, Reissirup*, Zitronensaft*, Branntweinessig*, Meersalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl* und Guarkernmehl*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1062 kJ / 256 kcal |
|
Fett | 21,1 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g |
|
Kohlenhydrate | 11,7 g |
|
- davon Zucker | 4,3 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 3,3 g |
|
Salz | 0,6 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Nach dem Öffnen kühl lagern.
Herstellerinformationen:
Vitam Hefe-Produkt GmbH, Walter-von-Selve-Straße 2, 31789 Hameln, Deutschland
Website: www.vitam.de / E-Mail: info@vitam.de