Beschreibung
Salatcreme nach Art Mayonnaise mit 53% Sonnenblumenöl, glutenfrei
Für die vegane Salatcreme à la Mayonnaise verwendet VITAM ein fein-cremiges Sonnenblumenprotein anstelle von Eiern. Fix und fertig zum Dippen, für Salate und herzhafte Sandwiches.
Packungsinhalt: 225ml
Zutaten: Sonnenblumenöl*, Wasser, Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Senf*, Zitronensaft*, Meersalz, Sonnenblumenprotein*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Gewürze*, Kräuter*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 2026 kJ / 492 kcal |
|
Fett | 52,8 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,7 g |
|
Kohlenhydrate | 3,4 g |
|
- davon Zucker | 3,4 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 0,5 g |
|
Salz | 1,0 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Senf. Glutenfrei, laktosefrei, eifrei.
Lagerempfehlung: Nach dem Öffnen kühl lagern.
Herstellerinformationen:
Vitam Hefe-Produkt GmbH, Walter-von-Selve-Straße 2, 31789 Hameln, Deutschland
Website: www.vitam.de / E-Mail: info@vitam.de