Beschreibung
Steinpilz-Hefebouillon, rein pflanzlich
Vitam Steinpilz-Hefebrühe ist eine rein pflanzliche Brühe mit wertvollem Hefeextrakt und aromatischen Steinpilzen. Sie eignet sich ideal zum Verfeinern aller Pilzspeisen wie Cremesuppen, Pfannengerichten und Eintöpfen. Auch Reis, Kartoffeln und Pasta-Saucen erhalten ein feines Waldpilz-Aroma.
• Rein pflanzlich • Kalorienarm • Salzsparend • Glutenfrei • Vegan
Packungsinhalt: 1000g - ergibt 50 Liter Brühe
Zubereitung: Vitam Steinpilz-Hefebrühe ist beliebig portionierbar und leicht löslich – bei Bedarf sogar in kalten Flüssigkeiten oder Pfannengerichten. Vitam empfiehlt, einen Teelöffel (ca. 5g) für 250ml Wasser beziehungsweise eine Teelöffel-Spitze für 50ml / 5 Esslöffel Flüssigkeit direkt in die Speisen zu geben.
Zutaten: Pflanzliche Würze, Hefeextrakt 26%, Sonnenblumenöl, Steinpilze 8%, Meersalz, Petersilie, Gewürze
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | pro 100ml Brühe |
Energie | 1284 kJ / 307 kcal |
|
Fett | 18,5 g |
|
- gesättigt | 2,4 g |
|
- einfach ungesättigt | 4,4 g |
|
- mehrfach ungesättigt | 11,7 g |
|
Kohlenhydrate | 12,9 g |
|
- davon Zucker | 1,3 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 21,3 g |
|
Salz | 22,25 g |
|
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene. Glutenfrei.
Lagerempfehlung: Bitte trocken lagern.
Inverkehrbringer: VITAM, Walter-von-Selve-Straße 2, 31789 Hameln, Deutschland