Beschreibung
Zubereitung für vegane Bratensauce.
Herzhafte dunkle Bratensauce mit viel Umami, ideal zu Gemüse, Nudeln, Bratlingen und Kartoffelgerichten.
Packungsinhalt: 15g (ergibt 200ml fertige Bratensauce)
Zubereitung: Packungsinhalt in 200ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren 1-2 Minuten aufkochen. Für eigene Kreationen können Sie die Sauce z.B. mit Öl, Pflanzensahne, Rotwein oder frischen Kräutern und Gewürzen individuell verfeinern.
Zutaten: Maisstärke*, Meersalz, Maltodextrin*, Rohrohrzucker*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Hefeextrakt, Bratzwiebeln* 4,4%, Karamell*, Kräuter*, Gewürze*, Kartoffelstärke*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Nährwerte zubereitete Sauce | pro 100 ml | % GDA* |
Energie | 94 kJ / 22 kcal |
|
Fett | 0,1 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
|
Kohlenhydrate | 4,8 g |
|
- davon Zucker | 0,8 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 0,2 g |
|
Salz | 1,4 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Inverkehrbringer: Vitam GmbH, 31789 Hameln, Deutschland