Als Dip für knusprige Nachos, als Sauce für Burger oder zum Überbacken von Mac and Cheese, glutenfrei
Veganer Bio-Nachodip auf Basis von Cashewkernen, glutenfrei
Die perfekte vegane Alternative auf Cashewbasis zum klassischen Nacho-Dip. Ideal als Dip für knusprige Nachos, aber auch als Sauce für Burger, zum Überbacken von Mac and Cheese oder als verlockendes Käsefondue. Verwöhne dich und deine Gäste mit dem veganen Nachodip zum Beispiel bei einem leckeren Kinoabend Zuhause.
Packungsinhalt: 165g
Zutaten: Wasser, Cashewkerne* 10%, Sonnenblumenöl*, Paprika*, Kartoffeln*, Sauerkrautsaft*, Süßkartoffeln*, Meersalz, Hefeflocken, Hefeextrakt, Senf* (Wasser, Senfsaat*, Branntweinessig*, Meersalz, Kräuter*), Flohsamenschalen*, Zitronensaft*, Gewürze*, Rauchpaprika* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergenhinweis: Glutenfrei, laktosefrei, enthält Cashew und Senf.
Lagerempfehlung: Nach dem Öffnen kühl lagern und alsbald verbrauchen.
Herstellerinformationen: Vitam Hefe-Produkt GmbH, Walter-von-Selve-Straße 2, 31789 Hameln, Deutschland Website: www.vitam.de / E-Mail: info@vitam.de
Es gibt noch keine Bewertungen.