Beschreibung
Veganer Bio-Nachodip auf Basis von Cashewkernen, glutenfrei
Die perfekte vegane Alternative auf Cashewbasis zum klassischen Nacho-Dip. Ideal als Dip für knusprige Nachos, aber auch als Sauce für Burger, zum Überbacken von Mac and Cheese oder als verlockendes Käsefondue. Verwöhne dich und deine Gäste mit dem veganen Nachodip zum Beispiel bei einem leckeren Kinoabend Zuhause.
Packungsinhalt: 165g
Zutaten: Wasser, Cashewkerne* 10%, Sonnenblumenöl*, Paprika*, Kartoffeln*, Sauerkrautsaft*, Süßkartoffeln*, Meersalz, Hefeflocken, Hefeextrakt, Senf* (Wasser, Senfsaat*, Branntweinessig*, Meersalz, Kräuter*), Flohsamenschalen*, Zitronensaft*, Gewürze*, Rauchpaprika*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | |
Energie | 682 kJ / 165 kcal |
|
Fett | 14,5 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
|
Kohlenhydrate | 4,7 g |
|
- davon Zucker | 1,5 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 3,1 g |
|
Salz | 1,48 g |
|
Allergenhinweis: Glutenfrei, laktosefrei, enthält Cashew und Senf.
Lagerempfehlung: Nach dem Öffnen kühl lagern und alsbald verbrauchen.
Inverkehrbringer: VITAM Hefe-Produkt GmbH, Walter-von-Selve-Straße 2, 31789 Hameln, Deutschland