Beschreibung
Proteinhaltiger Bio-Eintopf mit weißen Bohnen
Die Bohnen Fasolada ist in der Griechischen Küche sowie als Kuru Fasulye in der Türkei fast schon ein Nationalgericht. Der proteinhaltige Eintopf kann im Wasserbad erwärmt werden oder einfach kalt direkt aus dem Glas gelöffelt werden.
Die Vitam Veggie Bowls sind die schnelle vegane Mahlzeit für unterwegs, bei der Arbeit oder im Urlaub beim Campen oder Trekking.
Packungsinhalt: 300g
Zutaten: Wasser, weiße Bohnen* 30 %, Zwiebeln*, Kartoffeln*, Tomatenmark*, Sojahack* (Sojabohnen*, Rauch, Gerstenmalzextrakt*), Paprika*, Karotten*, Sonnenblumenöl*, Olivenöl*, Meersalz, Maisstärke*, Gewürze*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 450 kJ / 108 kcal |
|
Fett | 4,6 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
|
Kohlenhydrate | 10,3 g |
|
- davon Zucker | 1,3 g |
|
Ballaststoffe | 2,6 g |
|
Eiweiß | 5,0 g |
|
Salz | 1,0 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Soja und Gerste.
Lagerempfehlung: Ungeöffnet ungekühlt haltbar. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Inverkehrbringer: VITAM GmbH, Walter-von-Selve-Straße 2, 31789 Hameln, Deutschland