Beschreibung
Bio-Eintopfgericht
Das Lieblingsgericht aus Kindertagen vegan interpretiert. Mit viel Gemüse (28%) und Jackfrucht in einer cremigen Sauce. Das Frikassee kann im Wasserbad erwärmt werden oder einfach kalt direkt aus dem Glas gelöffelt werden.
Die Vitam Veggie Bowls sind die schnelle vegane Mahlzeit für unterwegs, bei der Arbeit oder im Urlaub beim Campen oder Trekking.
Packungsinhalt: 300g
Zutaten: Wasser, Jackfrucht* 11,7%, Lauch*, Erbsen*, Zwiebeln*, Karotten*, Kartoffeln*, Champignons*, Sellerie*, Sonnenblumenöl*, Sonnenblumenkerne*, Hefeextrakt, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Gewürze*, Zitronensaft*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 335 kJ / 81 kcal |
|
Fett | 5,6 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
|
Kohlenhydrate | 4,0 g |
|
- davon Zucker | 1,5 g |
|
Ballaststoffe | 1,6 g |
|
Eiweiß | 2,7 g |
|
Salz | 1,0 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Sellerie.
Lagerempfehlung: Ungeöffnet ungekühlt haltbar. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Herstellerinformationen:
Vitam Hefe-Produkt GmbH, Walter-von-Selve-Straße 2, 31789 Hameln, Deutschland
Website: www.vitam.de / E-Mail: info@vitam.de