Beschreibung
Proteinhaltiger Bio-Gemüsetopf mit Currysauce
Garam Masala ist ein Klassiker der indischen Küche. Die Ayurveda spricht der Gewürzmischung eine wärmende Wirkung auf den Körper zu. In der kombination mit Erbsen als Proteinquelle und aromatischen Süßkartoffeln wird daraus ein hyggeliges Soulfoud. Es kann im Wasserbad erwärmt werden oder einfach kalt direkt aus dem Glas gelöffelt werden.
Die Vitam Veggie Bowls sind die schnelle vegane Mahlzeit für unterwegs, bei der Arbeit oder im Urlaub beim Campen oder Trekking.
Packungsinhalt: 300g
Zutaten: Tomaten*, Süßkartoffeln* 21%, Kichererbsen* 21%, Kokosmilch*, Zwiebeln*, Wasser, Kokosöl*, Meersalz, Garam-Masala-Gewürzmischung* 0,5%, Ingwer*, Senfsamen*, Knoblauch
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 430 kJ / 103 kcal |
|
Fett | 4,2 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,2 g |
|
Kohlenhydrate | 11,9 g |
|
- davon Zucker | 3,2 g |
|
Ballaststoffe | 2,7 g |
|
Eiweiß | 3,1 g |
|
Salz | 1,0 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Senf.
Lagerempfehlung: Ungeöffnet ungekühlt haltbar. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Herstellerinformationen:
Vitam Hefe-Produkt GmbH, Walter-von-Selve-Straße 2, 31789 Hameln, Deutschland
Website: www.vitam.de / E-Mail: info@vitam.de