Beschreibung
Vitam Bio-Waldpilzbuillon
Gibt allen Pilzgerichten die ideale Basis-Würzung. Mit veganer Sahne schmeckt sie als Pilzcremesuppe oder Sauce zu Pasta und Reis.
Packungsinhalt: 150g – ergibt 7,5 Liter
Verwendung: 1 Teelöffel (5g) in ¼ Liter heißem Wasser auflösen.
Zutaten: Meersalz, Sonnenblumenöl*, Zwiebeln*, Sellerie*, Sojasauce*, Möhren*, Hefeextrakt*, Waldpilze* 4,8%, Lauch*, Apfeldicksaft*, Tomatenmark*, Kakao*, Gewürze*, Petersilie*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | pro 100ml |
Energie | 729 kJ / 174 kcal | 14,6 kJ / 3,5 kcal |
Fett | 12,0 g | 0,24 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g | 0,03 g |
Kohlenhydrate | 10,0 g | 0,2 g |
- davon Zucker | 6,0 g | 0,12 g |
Ballaststoffe | ||
Eiweiß | 6,2 g | 0,12 g |
Salz | 31,5 g | 0,63 g |
Allergenhinweis: Enthält Sellerie und Soja.
Lagerempfehlung: Nach dem Öffnen kühl lagern.
Inverkehrbringer: VITAM, Walter-von-Selve-Straße 2, 31789 Hameln, Deutschland