Beschreibung
Würzmischung zur Zubereitung einer veganen Zwiebelsuppe sowie für Saucen und Dips
Zubereitung als Suppe: 1 Teelöffel (5g) Suppenpulver in 200ml Wasser einrühren und kurz aufkochen.
Zubereitung für Saucen: Einfach nach Geschmack in eine vegane Sahnealternative einrühren und vorsichtig aufkochen oder zum Überbacken im Ofen verwenden.
Zubereitung als Dip: Einfach nach Geschmack in eine vegane Frischkäsealternative einrühren, etwas durchziehen lassen und vor dem Servieren noch einmal glatt rühren.
Packungsinhalt: 150g (ergibt 7,5 Liter)
Zutaten: Zwiebeln* 32%, Meersalz, Rohrohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Hefeextrakt*, Sellerie*, Kartoffelstärke*, Karamell*, Gewürze*, Kräuter*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100ml Suppe | |
Energie | 27 kJ / 6,6 kcal |
|
Fett | 0,29 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,04 g |
|
Kohlenhydrate | 0,78 g |
|
- davon Zucker | 0,48 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 0,14 g |
|
Salz | 0,47 g |
|
Allergenhinweis: Enthält Sellerie.
Lagerempfehlung: Bitte trocken lagern.
Inverkehrbringer: VITAM Hefe-Produkt GmbH, Walter-von-Selve-Straße 2, 31789 Hameln, Deutschland