Beschreibung
Veganer Bio-Salat mit Tofu und Kichererbsen
Ob als Brotaufstrich, für das Partybuffet, zum Füllen von Gemüse oder als Snack, die verschiedenen Bio-Salate von Vitaquell bieten vielfältigen Genuss.
Packungsinhalt: 150g
Zutaten: Sonnenblumenöl*, Wasser, Kichererbsen* 14%, Tofu* 12% (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Nigari [Magnesiumchlorid]), Apfelsaft*, Senf* (Wasser, Senfkörner*, Salz, Zitronensaft*), Branntweinessig, Zitronensaft*, Erbsenprotein*, Kal Namak Salz 1%, Schnittlauch*, Stärke*, Salz, Karottensaft*, Kurkuma*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl* und Xanthan
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1507 kJ / 360 kcal |
|
Fett | 36,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,7 g |
|
Kohlenhydrate | 5,7 g |
|
- davon Zucker | 3,7 g |
|
Ballaststoffe | 1,2 g |
|
Eiweiß | 3,3 g |
|
Salz | 1,5 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Senf und Soja.
Kühlware: Dieses Produkt sollte bei unter +10° Celsius gekühlt gelagert werden.
Inverkehrbringer: Fauser Vitaquellwerk KG (GmbH & Co.), Pinneberger Chaussee 60, 22523 Hamburg, Deutschland