Beschreibung
Veganer pikanter Aufstrich nach Art einer Leberwurst auf Basis von weißen Bohnen
Die vegane Leberwurst von Vitaquell schmeckt herrlich deftig, würzig und kommt dem tierischen Original nicht nur geschmacklich sehr nahe, auch die Konsistenz ist streichzart. Die Basis bilden weiße Bohnen, wertvolle Sonnenblumenkerne und hochwertiges Kokosöl, natürlich in Bio-Qualität.
Tipp: Die Vitaquell Vegane Leberwurst schmeckt am besten, mit frischen Kräutern garniert, auf kräftigem Bauernbrot. Sie eignet sich perfekt für eine traditionelle Vesperplatte.
Packungsinhalt: 125g
Zutaten: Wasser, Kokosöl*, Zwiebeln* 16%, Sonnenblumenkerne*, weiße Bohnen* 11%, Kartoffelstärke*, Tomatenmark*, Hefeextrakt*, Meersalz, Champignonpulver*, Sonnenblumenöl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Gewürze*, Maissirup*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1221 kJ / 292 kcal |
|
Fett | 26,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 17,0 g |
|
Kohlenhydrate | 7,1 g |
|
- davon Zucker | 1,9 g |
|
Ballaststoffe | 3,3 g | |
Eiweiß | 5,6 g |
|
Salz | 1,8 g |
|
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und bald aufbrauchen. Trocken lagern, vor Wärme schützen.
Herstellerinformationen:
Fauser Vitaquellwerk GmbH & Co. KG, Pinneberger Chaussee 60, 22523 Hamburg, Deutschland
Website: www.vitaquell.de / E-Mail: info@vitaquell.de