Beschreibung
Vegane Käsealternativecreme
Der vegane Schmelzdip lässt die Herzen von Nacho-Liebhabern, die eine laktosefreie Alternative zu klassischem Käsedip suchen, höherschlagen. Er ist wunderbar cremig, lässt sich perfekt dippen und schmilzt bei Erwärmung. Daher ist er auch ideal für Grilled-Cheese-Sandwiches oder Quesadillas, auf Pizza oder zum Überbacken von Burgerpatties und Mac?n?Cheese-Pasta geeignet. Natürlich vegan und in Bio-Qualität!
Packungsinhalt: 200ml
Zutaten: Wasser, Sonnenblumenöl*, Tapiokastärke*, Cashewnüsse*, Kokosmilch*, Kokosfett*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Erbsenprotein*, Karottensaftkonzentrat*, Sojasauce* (Wasser, Sojabohnen*, Zucker*, Melasse*, Meersalz), Hefeextrakt*, Nährhefe*, Gewürze*, Stabilisator: Xanthan*, Säureregulator: Milchsäure
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100ml | % GDA* |
Energie | 1473 kJ / 352 kcal |
|
Fett | 35,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,8 g |
|
Kohlenhydrate | 7,1 g |
|
- davon Zucker | 2,1 g |
|
Ballaststoffe | 0,5 g |
|
Eiweiß | 1,7 g |
|
Salz | 1,7 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein)
Allergenhinweis: Enthält Cashew und Soja.
Lagerempfehlung: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und bald aufbrauchen. Trocken lagern, vor Wärme schützen.
Inverkehrbringer: Fauser Vitaquellwerk KG, Pinneberger Chaussee 60, 22523 Hamburg-Eidelstedt, Deutschland