Beschreibung
Bio Edelbitter Schokolade mit Kokosblütenzucker
Hochprozentige Schokolade aus peruanischem Edel- Kakao. Als besonderes Genießer-Highlight wird die Sorte mit Kokosblütenzucker verfeinert. Hierdurch erhält sie eine leicht karamellige Note. Die Tafel wurde für ein einzigartiges Geschmackserlebnis extra dünn ausgeformt, Verpackt ist die Tafel in einer hochwertigen Faltschachtel-Verpackung mit einer kompostierbaren Innenfolie.
Genuss mit gutem Gewissen
Vivani schließt Kinderarbeit durch gezielten Kakao-Einkauf und enge Kontakte zu den Kakaobauern im Ursprung aus und lässt sich die Korrektheit der Abläufe von gleich mehreren unabhängigen NRO (Nicht-Regierungsorganisationen) bestätigen. Zudem engagiert sich Vivani in mehreren Präventivprojekten in Haiti, wo die Gefahr von Kinderversklavung im südamerikanischen Raum am größten ist.
Packungsinhalt: 80g
Zutaten: Kakaomasse*, Kokosblütenzucker* 9,5%, Kakaobutter*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Kakaogehalt: mindestens 89%
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 2512 kJ / 611 kcal |
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Fett | 53,0 g |
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- davon gesättigte Fettsäuren | 33,4 g |
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Kohlenhydrate | 16,4 g |
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- davon Zucker | 8,4 g |
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Ballaststoffe |
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Eiweiß | 9,4 g |
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Salz | 0,04 g |
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* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Inverkehrbringer: EcoFinia GmbH, Diebrocker Str. 17, 32051 Herford, Deutschland