Würzig-pikanter veganer Aufschnitt nach Art einer italienschen Salami, auch sehr gut als Pizzabelag geeignet.
Veganer Bio-Seitanaufschnitt
Wheatys vegane Alternative zur klassischen Salami, traditionell gewürzt und fein in der Konsistenz. Ein echtes Geschmackserlebnis, das dank seiner pflanzlichen Zutaten kein Tierleid verursacht. Würzig, leicht pikant und mit einer feinen Paprikanote. Eignet sich nicht nur als Brotbelag oder für die kalte Platte, sondern auch auf Pizza, Toastbrot, in verschiedenen Salaten oder gebraten zu Nudeln.
Packungsinhalt: 100g (9 Scheiben)
Zutaten: Seitan* 79% (Wasser, Weizenprotein*), ölsäurereiches (High-Oleic) Sonnenblumenöl*, Paprika*, Hefeextrakt*, Gewürze* (enthält Sellerie* und Senf*), Speisesalz, Zwiebeln*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl* und Johannisbrotkernmehl*, Weizenstärke* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergenhinweis: Enthält Gluten, Weizen, Sellerie und Senf. Kann Spuren von Soja enthalten. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Kühlware: Dieses Produkt sollte bei maximal +7° Celsius gelagert werden.
Wheaty-Produkte sind generell gefrier-auftau-stabil und können am Tag des Einkaufs für bis zu 6 Monate eingefroren werden. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Inverkehrbringer: TOPAS GmbH, Dreifürstensteinstr. 1-3, 72116 Mössingen, Deutschland
Alle Bewertungen:
Kann nicht ganz Überzeugen Ist leider von echter Salami weit entfernt. Schmeckt pur und aufs Brot leider fast nach nichts, die Gewürze kommen nicht ganz zur Geltung. Zusammen mit Senf ging es dann - Schmeckte allerdings dann auch nur nach Senf.
Ist leider von echter Salami weit entfernt. Schmeckt pur und aufs Brot leider fast nach nichts, die Gewürze kommen nicht ganz zur Geltung. Zusammen mit Senf ging es dann - Schmeckte allerdings dann auch nur nach Senf.