Kräftig gewürzter Aufschnitt nach türkischer Art mit dezenter Schärfe und dem typischen Knoblauchgeschmack.
Veganer, bissfester Bio-Aufschnitt aus Seitan, deftig nach türkischer Art, mit Knoblauch
Wie die bekannte türkische Sucukwurst, nur rein pflanzlich: Eine kräftig gewürzte vegane Wurst mit dezenter Schärfe und dem typischen Knoblauchgeschmack. Bereits fertig in Scheiben geschnitten kann sie kurz gebraten oder gegrillt, als Vorspeise, zusammen mit Gemüse oder, ähnlich wie Döner, im Brot gegessen werden. In Pasteten oder Teigtaschen dient die Knoblauchwurst als würzige Füllung. Dieser vegane Aufschnitt schmeckt aber natürlich auch einfach kalt lecker auf Brot oder im Sandwich..
Packungsinhalt: 100g
Zutaten: Seitan* 70% (Wasser, Weizeneiweiß*), Weizeneiweißtexturat* (Weizeneiweiß*, Weizenmehl*), ölsäurereiches (High-Oleic) Sonnenblumenöl*, Hefeextrakt*, Paprika*, Knoblauch* 2%, Gewürze*, Zwiebeln*, Steinsalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl* und Johannisbrotkernmehl*, Säuerungsmittel: vegane Milchsäure, Paprikaextrakt* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergenhinweis: Enthält Gluten und Weizen. Kann Spuren von Senf, Sellerie und Soja enthalten. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Kühlware: Dieses Produkt sollte bei maximal +7°C gelagert werden.
Inverkehrbringer: TOPAS GmbH, Dreifürstensteinstr. 1-3, 72116 Mössingen, Deutschland
Alle Bewertungen:
Ist in Ordnung Schmeckt nicht schlecht, aber auch nicht sehr gut. Vielleicht benötigt man einfach die richtige Unterlage für diese Wurst, denn ich habe, bis auf einen Hauch Gewürz, hauptsächlich das Brot geschmeckt, mit dem ich es belegt habe. Schade.
Schmeckt nicht schlecht, aber auch nicht sehr gut. Vielleicht benötigt man einfach die richtige Unterlage für diese Wurst, denn ich habe, bis auf einen Hauch Gewürz, hauptsächlich das Brot geschmeckt, mit dem ich es belegt habe. Schade.