Beschreibung
Veganes Bio-Pfannengericht aus Seitan.
Auf einen guten Döner muss keiner verzichten! Zur Weiterverwendung wie gewohnt: im Fladenbrot, auf dem Teller, mit Tomaten, Zwiebeln oder Zaziki.
Tipp! Für eine vegane Zaziki-Sauce einfach Sojajoghurt, Schnittlauch, Salz, fein gehackten Knoblauch, Pfeffer und Gurkenstifte mit einer Gabel verrühren und kurz ziehen lassen. Fertig!
Packungsinhalt: 200g
Zutaten: Seitan* 84% (Wasser, Weizeneiweiß*), ölsäurereiches (High-Oleic) Sonnenblumenöl*, Steinsalz, Zwiebeln*, Hefeextrakt*, Gewürze* (enthält Senf*), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1065 kJ / 255 kcal |
|
Fett | 14,4 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
|
Kohlenhydrate | 3,9 g |
|
- davon Zucker | 0,6 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 27,4 g |
|
Salz | 1,9 g |
|
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Gluten, Weizen und Senf. Kann Spuren von Sellerie und Soja enthalten.
Kühlware: Dieses Produkt sollte bei maximal +7°C gelagert werden.
Wheaty-Produkte werden in Deutschland hergestellt und sind generell gefrier-auftau-stabil. Sie können am Tag des Einkaufs für bis zu 6 Monate eingefroren werden. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Inverkehrbringer: TOPAS GmbH, Dreifürstensteinstr. 1-3, 72116 Mössingen, Deutschland