Beschreibung
Geriebener Bio-Pizzabelag auf Basis von pflanzlichem Öl
Wilmersburger Pizzaschmelz in Bioqualität! Kräftig im Geschmack und mit hervorragenden Schmelzeigenschaften. Neue Rezeptur, jetzt ohne Rapsöl und ohne Aromen, nur mit Gewürzen.
Der Bio-Pizzaschmelz kräftig eignet sich aufgrund seiner hervorragenden Schmelzeigenschaften ideal zum Überbacken von Aufläufen und Gratins, für Pizza und zur Verfeinerung von Pasta. Sorgfältig ausgewählte, rein vegane Zutaten machen den Wilmersburger Bio-Pizzaschmelz zum Genuss.
Packungsinhalt: 150g
Zutaten: Wasser, Rapsöl* 26%, Stärke*, Salz, Weizeneiweiß*, Gewürze*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1174 kJ / 279 kcal |
|
Fett | 22,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g |
|
Kohlenhydrate | 20,0 g |
|
- davon Zucker | <0,5 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 1,6 g |
|
Salz | 1,8 g |
|
Vitamin E | 4,1 mg |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Gluten und Weizen. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Kühlware: Dieses Produkt sollte gekühlt bei +2° bis +8° Celsius gelagert werden. Nach dem Öffnen rasch verzehren.
Inverkehrbringer: Vekontor HGmbH, Felix-Wankel-Str. 20, 40764 Langenfeld, Deutschland