Beschreibung
Geriebener Pizzabelag auf Basis von pflanzlichem Fett.
Wilmersburger Pizzaschmelz in Bioqualität! Kräftig im Geschmack und mit hervorragenden Schmelzeigenschaften.
Der Bio-Pizzaschmelz kräftig eignet sich aufgrund seiner hervorragenden Schmelzeigenschaften ideal zum Überbacken von Aufläufen und Gratins, für Pizza und zur Verfeinerung von Pasta. Für alle, die einen intensiven Geschmack mögen, bereichert er in der Sorte „kräftig” jedes Gericht. Sorgfältig ausgewählte, rein vegane Zutaten machen den Wilmersburger Bio-Pizzaschmelz zum Genuss. Auch erhältlich als »Ungültiger Link.
Wilmersburger Bio-Pizzaschmelz kräftig ist vegan und hat das Vegan Trade Mark der Vegan Society („Veganblume”).
Packungsinhalt: 150g
Zutaten: Wasser, Kokosfett* 26%, Stärke*, Salz, Weizeneiweiß*, natürliches Aroma, Gewürze*, Säureregulator: Milchsäure
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1254 kJ / 302 kcal |
|
Fett | 26,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 22,0 g |
|
Kohlenhydrate | 22,0 g |
|
- davon Zucker | <0,5 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 1,7 g |
|
Salz | 1,9 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Weizengluten. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Kühlware: Dieses Produkt sollte gekühlt bei +2° bis +8° Celsius gelagert werden. Nach dem Öffnen rasch verzehren.
Inverkehrbringer: Vekontor HGmbH, Kalker Hauptstr. 296, 51103, Deutschland