Beschreibung
Bio-Aufstrich aus Zitrone und Holunderblütenextrakt, glutenfrei
Ein sommerliches Gelee mit dem Extrakt zarter Holunderblüten, perfekt als fruchtig süße Nascherei fürs Brötchen, zum Chutney, als Nachtisch zu Pudding, in Eiscreme, für Biskuit, Getränke und andere kleine Sünden.
Zwergenwiese Naturkost: Mit Liebe entwickeltes Rezept, konsequent biologische Zutaten und mit großer Sorgfalt hergestellt.
Packungsinhalt: 160g
Zutaten: Rohrohrzucker*, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat* 28%, Wasser, Geliermittel: Pektine; Holunderblütenextrakt* 0,2%
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1054 kJ / 248 kcal |
|
Fett | 0,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
|
Kohlenhydrate | 61,0 g |
|
- davon Zucker | 61,0 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | <0,5 g |
|
Salz | 0,03 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Ungeöffnet ungekühlt haltbar. Bitte mit sauberem Löffel entnehmen, nach dem Öffnen bei 6° bis 8° Celsius kühl lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Inverkehrbringer: Zwergenwiese Naturkost GmbH, Langacker 1, 24887 Silberstedt, Deutschland