Beschreibung
Veganer Bio-Brotaufstrich aus Sonnenblumenkernen mit Meerrettich
Wer Meerrettich mag, wird diesen Aufstrich lieben! Mit seiner leichten Schärfe bringt dieser Streich Abwechslung auf's Brot und dient als Basis für pikante Dipps.
Zwergenwiese Naturkost: Mit Liebe entwickeltes Rezept, konsequent biologische Zutaten und mit großer Sorgfalt hergestellt aus fränkischem Meerrettich und deutschen Sonnenblumenkernen.
Packungsinhalt: 50g (auch erhältlich als »180g-Packung im Glas)
Zutaten: Wasser, Sonnenblumenkerne* 29%, Sonnenblumenöl*, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat*, Meerrettich* 8%, Steinsalz, Branntweinessig, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1330 kJ / 322 kcal |
|
Fett | 31,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 g |
|
Kohlenhydrate | 3,6 g |
|
- davon Zucker | 1,8 g |
|
Ballaststoffe | 2,5 g |
|
Eiweiß | 6,0 g |
|
Salz | 1,5 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene. Frei von Milcheiweiß, Laktose, Hefe und Gluten.
Lagerempfehlung: Ungeöffnet ungekühlt haltbar. Nach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8°C) und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Inverkehrbringer: Zwergenwiese Naturkost GmbH, Langacker 1, 24887 Silberstedt, Deutschland