Beschreibung
Veganer Bio-Brotaufstrich mit Mandeln, glutenfrei
Der Zwergenwiese MandelSchmelz mit dem leckeren Geschmack frisch gerösteter Mandeln erinnert an Oma's altbewährte Rezepte. Genießen Sie den veganen Mandelschmelz auf kräftigem Schwarz- oder Graubrot.
Zwergenwiese Naturkost: Mit Liebe entwickeltes Rezept, konsequent biologische Zutaten und mit großer Sorgfalt hergestellt.
Hinweis: Bitte nehmen Sie das Glas ungefähr eine halbe Stunde vor Verzehr aus dem Kühlschrank.
Auch in der Sorte »Zwiebelschmelz erhältlich.
Packungsinhalt: 150g
Zutaten: Palmfett* ungehärtet, Mandeln* geröstet 14%, Sonnenblumenöl*, Äpfel* getrocknet, Zwiebeln* getrocknet, Mandeln* 2%, Steinsalz, Sojasauce* (Wasser, Sojabohnen*, Steinsalz), Apfeldicksaft*, Tomatenmark* einfach konzentriert, Möhren*, Sellerie*, Pfeffer*, Paprika*, Zitronensaftkonzentrat*, Fenchel*, Kümmel*, Cayennepfeffer*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 3164 kJ / 768 kcal |
|
Fett | 78,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 32,0 g |
|
- einfach ungesättigte Fettsäuren | 38,0 g |
|
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 8,5 g |
|
Kohlenhydrate | 9,4 g |
|
- davon Zucker | 4,5 g |
|
Ballaststoffe | 2,9 g |
|
Eiweiß | 5,6 g |
|
Salz | 0,9 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Mandeln, Soja und Sellerie. Frei von Milcheiweiß, Laktose, Hefe und Gluten.
Lagerempfehlung: Ungeöffnet ungekühlt haltbar. Nach dem Öffnen kühl (2° bis 8°C) lagern.
Inverkehrbringer: Zwergenwiese Naturkost GmbH, Langacker 1, 24887 Silberstedt, Deutschland