Rote Kidneybohnen und Mais in einer würzigen Tomatensauce, mit 66% Gemüse und 24% Bohnen, glutenfrei
Veganes Bio-Fertiggericht aus Gemüse, roten Kidneybohnen und Soja, glutenfrei
Köstliche Fertiggerichte sorgen für Abwechslung, wenn es mal schnell gehen muss. Im Handumdrehen zaubern Sie mit diesen leckeren Fertiggerichten eine schnelle Mahlzeit. Sie eignen sich auch als Soße zu Pasta, Reis oder als Belag für Wraps.
Verwendung: Das Chili sin Carne in einem Topf kurz erhitzen und heiß servieren. Glasinhalt für ca. 1 bis 2 Portionen.
Packungsinhalt: 370g
Zutaten: Gemüse* 66% in veränderlichen Gewichtsanteilen (Tomaten*, Tomatenmark* einfach konzentriert, Paprika*, Zwiebeln*, Gemüsemais*), rote Kidneybohnen* gekocht 24%, Agavendicksaft*, Sojaschnetzel* 3% (Sojaeiweißerzeugnis*), Wasser, Steinsalz, Zitronensaftkonzentrat*, Sonnenblumenöl*, Kartoffelstärke*, Pfeffer*, Cayennepfeffer*, Kreuzkümmel*, Knoblauch* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält Soja.
Lagerempfehlung: Nach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8° Celsius) und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Inverkehrbringer: Zwergenwiese Naturkost GmbH, Langacker 1, 24887 Silberstedt, Deutschland
Alle Bewertungen:
etwas zu viel Säure, sonst sehr gut wie alle Soul Kitchen Produkte etwas zu viel Säure, aber sonst sehr gut und Preis angemessen.
wie alle Soul Kitchen Produkte etwas zu viel Säure, aber sonst sehr gut und Preis angemessen.
Tatsächlich viel Säure Wie in einem anderem Kommentar erwähnt, hat das Chili eine unerwartete Säure. Das ist mir bei den anderen Soul Kitchen Sachen gar nicht so aufgefallen, weil ich so viel anderes Zeug mit dabei hatte, dass viele verschiedene Geschmäcker aufeinander geprallt sind. Dieses Chili gabs pur auf Reis und da kommt die angesprochene Säure schon durch. Darüber hinaus war es mir ein wenig zu süß.
Wie in einem anderem Kommentar erwähnt, hat das Chili eine unerwartete Säure. Das ist mir bei den anderen Soul Kitchen Sachen gar nicht so aufgefallen, weil ich so viel anderes Zeug mit dabei hatte, dass viele verschiedene Geschmäcker aufeinander geprallt sind. Dieses Chili gabs pur auf Reis und da kommt die angesprochene Säure schon durch. Darüber hinaus war es mir ein wenig zu süß.