Veganer Bio-Brotaufstrich aus Sonnenblumenkernen mit Bärlauch
Frisch-cremiger Brotaufstrich aus Sonnenblumenkernen mit dem Geschmack von Bärlauch. Pur auf's Brot oder mit Soja-Joghurt vermischt als Dip oder Dressing.
Zwergenwiese Naturkost: Mit Liebe entwickeltes Rezept, konsequent biologische Zutaten und mit großer Sorgfalt hergestellt.
Packungsinhalt: 180g (auch erhältlich als »$#a:4358:50g Portionspackung zum Probieren#$)
Zutaten: Wasser, Sonnenblumenkerne* 20%, Sonnenblumenöl*, Pastinaken*, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat*, Bärlauch* 8%, Zwiebeln*, Olivenöl*, Steinsalz, Kartoffelstärke* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene. Frei von Milcheiweiß, Laktose, Hefe und Gluten.
Lagerempfehlung: Ungeöffnet ungekühlt haltbar. Nach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8°C) und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Inverkehrbringer: Zwergenwiese Naturkost GmbH, Langacker 1, 24887 Silberstedt, Deutschland
Alle Bewertungen:
ein bisschen fad An sich ist der Aufstrich nicht schlecht. Aber ich finde, wirklich gut ist er auch nicht. Schmeckt meiner Meinung nach ein bisschen fad, ein bisschen wie Frischkäse mit ein bisschen grün drin. Für mich leider nicht das wahre.
An sich ist der Aufstrich nicht schlecht. Aber ich finde, wirklich gut ist er auch nicht. Schmeckt meiner Meinung nach ein bisschen fad, ein bisschen wie Frischkäse mit ein bisschen grün drin. Für mich leider nicht das wahre.