Beschreibung
Veganer Bio-Brotaufstrich aus Sonnenblumenkernen mit Rucola und Senf
Zwergenwiese Naturkost: Mit Liebe entwickeltes Rezept, konsequent biologische Zutaten und mit großer Sorgfalt hergestellt.
Packungsinhalt: 180g (auch erhältlich als »50g Portionspackung zum Probieren)
Zutaten: Gelbe Bete*, Sonnenblumenkerne* 18%, Wasser, Sonnenblumenöl*, Rucola* 8%, Zwiebeln*, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat*, Ganzkornsenf* 4%, (Wasser, Senfsaat*, Apfelessig*, Steinsalz, Kurkuma*, Ingwer*, Nelke*) Steinsalz, Kartoffelstärke*, Pfeffer*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 888 kJ / 215 kcal |
|
Fett | 19,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g |
|
Kohlenhydrate | 5,5 g |
|
- davon Zucker | 2,7 g |
|
Ballaststoffe | 2,3 g |
|
Eiweiß | 4,3 g |
|
Salz | 1,4 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Senf. Frei von Milcheiweiß, Laktose, Hefe und Gluten.
Lagerempfehlung: Ungeöffnet ungekühlt haltbar. Nach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8°C) und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Inverkehrbringer: Zwergenwiese Naturkost GmbH, Langacker 1, 24887 Silberstedt, Deutschland