Beschreibung
Vegane Bio-Fertigsauce aus Tomaten mit Soja
Der Klassiker aus sonnengereiften Tomaten und Sojaschnetzeln, fein abgeschmeckt mit Knoblauch und Kräutern. Die Sauce ist servierfertig und schmeckt köstlich zu allen Nudelgerichten, Reis oder Gemüsepfannen aber auch als Tomatensauce direkt auf dem Pizzaboden.
Zwergenwiese Naturkost steht für mit Liebe entwickelte Rezepte, konsequent biologische Zutaten und eine schonende Herstellung.
Packungsinhalt: 340ml (350g)
Verwendung: Die Sauce in einem Topf kurz erhitzen und heiß servieren. Der Glasinhalt ist ausreichend für 2 Personen.
Zutaten: Tomatenmark* einfach konzentriert 66%, Sojaschnetzel* 16% (Sojaeiweißerzeugnis), Wasser, Sellerie*, Vollrohrzucker*, Zwiebeln*, Weizensirup* (glutenfrei), Steinsalz, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat*, Sonnenblumenöl*, Sojasauce* (Wasser, Sojabohnen*, Meersalz), Knoblauch*, Oregano*, Basilikum*, Petersilie*, Pfeffer*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 278 kJ / 66 kcal |
|
Fett | 1,1 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
|
Kohlenhydrate | 9,1 g |
|
- davon Zucker | 7,6 g |
|
Ballaststoffe | 2,2 g |
|
Eiweiß | 3,8 g |
|
Salz | 1,3 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei, hefefrei. Enthält Soja, Sellerie und Weizensirup (glutenfrei).
Lagerempfehlung: Nach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8° Celsius) und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Inverkehrbringer: Zwergenwiese Naturkost GmbH, Langacker 1, 24887 Silberstedt, Deutschland