Beschreibung
Bio-Kakaozubereitung mit Mandelöl und Buchweizen
Die neue iChoc Classic Style ist der Beweis dafür, dass der Geschmack von Vollmilchschokolade auch ganz ohne Milch möglich ist! Verpackt in einer hübischen Verpackung aus nachhaltiger Waldwirtschaft gefertigt und ausschließlich mit mineralölfreien Druckfarben bedruckt. Eingewickelt ist die verführerische Tafel in eine natürliche Folienalternative, die zwar aussieht wie Plastik, aber auf Basis von nachhaltig gewonnener Holzfaser gefertigt ist.
Chocolate for individuals: iChoc – das ist Verantwortung, Natürlichkeit und Geschmack, liebevoll vereint in 80g tierleidfreier Schokolade. Jede Sorte ein kleines, veganes Schmuckstück, mit dem man sich guten Gewissens belohnen darf.
Packungsinhalt: 80g
Zutaten: Rübenzucker*, Kakaobutter* 27%, Buchweizenmehl* 13%, Kakaomasse* 11%, Erdmandelmehl*, Mandelöl* 2,5%, Haselnussmark*, Meersalz*, Bourbon-Vanilleextrakt*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 2385 kJ / 570 kcal |
|
Fett | 38,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 21,0 g |
|
Kohlenhydrate | 53,0 g |
|
- davon Zucker | 41,0 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 3,7 g |
|
Salz | 0,15 g |
|
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Mandeln und Haselnüsse. Kann Spuren von anderen Nüssen/Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten.
Lagerhinweis: Bitte vor Wärme schützen.
Verpackung: FSC-zertifizierte Faltschachtel aus Pappe und kompostierbare NatureFlex-Folie
Inverkehrbringer: EcoFinia GmbH, Diebrocker Str. 17, 32051 Herford, Deutschland