Bio-Bitterschokolade mit fruchtiger Jackfrucht, frischen Lemoncrisp und aromatischen Kokoschips.
Bio-Bitterschokolade mit Jackfrucht, Lemoncrisp und Kokoschips
Die iChoc Jackfruit Coconut ist die erste dunkle Bitterschoklade in der veganen iChoc-Serie. Wie alle anderen Sorten auch mit Fairtrade-Kakao hergestellt.. Exotisch verfeinert mit aromatischen Kokoschips, fruchtigen Zitronencrisps und getrockneten Jackfruitstücken. Die unreife junge Jackfrucht ist auch als Fleischalternative bekannt. In dieser leckeren Schokolade wird natürlich die vollreife süße Jackfrucht verwendet, die ein wenig nach einer wilden Mischung aus Papaya, Mango und Banane schmeckt. Verpackt in einer hübischen Verpackung aus nachhaltiger Waldwirtschaft gefertigt und ausschließlich mit mineralölfreien Druckfarben bedruckt. Eingewickelt ist die verführerische Tafel in eine natürliche Folienalternative, die zwar aussieht wie Plastik, aber aufBasis von nachhaltig gewonnener Holzfaser gefertigt ist.
Chocolate for individuals: iChoc das ist Verantwortung, Natürlichkeit und Geschmack, liebevoll vereint in 80g tierleidfreier Schokolade. Jede Sorte ein kleines, veganes Schmuckstück, mit dem man sich guten Gewissens belohnen darf.
Packungsinhalt: 80g
Zutaten: Kakaomasse*, Rübenzucker*, Kakaobutter*, Jackfrucht* getrocknet 4%, Kokoschips* 2,5%, Buchweizenmehl*, Zitronencrisp* 1% (Zucker*, Zitronensaftkonzentrat*, Mango*, Stärke*) * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergenhinweis: Kann Spuren von Nüsse/Schalenfrüchte, Gluten und Milch enthalten. Für Milchallergiker nicht geeignet.
Lagerhinweis: Bitte vor Wärme schützen.
Verpackung: FSC-zertifizierte Faltschachtel aus Pappe und kompostierbare NatureFlex-Folie
Inverkehrbringer: EcoFinia GmbH, Diebrocker Str. 17, 32051 Herford, Deutschland
Es gibt noch keine Bewertungen.