Beschreibung
Pflanzliche Bio-Lebensmittelzubereitung aus gekeimten Vollkornreis
Veganer Bio-Schmelzkäse mit Potenzial zum echten Bestseller! Eine köstliche Alternative zu Mozzarella auf der Basis von gekeimtem Vollkornreis.
Hervorragende Schmelzeigenschaften und wunderbar zu verwenden in der kalten und warmen Küche. Soja-, gluten- und laktosefrei!
Packungsinhalt: 200g
Zutaten: Reiszubereitung* 46% (Wasser, gekeimter Vollkornreis* 20,8%, Salz, Apfelessig*), Wasser, kaltgepresstes Kokosöl*, Sonnenblumenöl* mit Oregano*, Zitronensaft*, Verdickungsmittel: Agar-Agar, Gummiarabikum, Xanthan und Johannisbrotkernmehl
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 769 kJ / 186 kcal |
|
Fett | 16,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 14,0 g |
|
Kohlenhydrate | 8,5 g |
|
- davon Zucker | 0,3 g |
|
Ballaststoffe | 2,6 g |
|
Eiweiß | 0,7 g |
|
Salz | 1,2 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene. Am Produktionsort werden nur Lebensmittel pflanzlichen Ursprungs hergestellt.
Kühlware: Im Kühlschrank bei max. +5° Celsius aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.
Inverkehrbringer: Frescolat S.r.l., Via Costanza, 14/1, San Vito di Altivole (TV), Italien