Beschreibung
Texturierte Sojabratlinge
Sojamedaillons sind ein textrudiertes Sojaprodukt und werden auch Sojafleisch genannt. Diese Variante eignet sich hervorragend für vegane Mini-Steaks oder Mini-Schnitzel, Nuggets, Schaschlik und vieles. Der ideale Fleischersatz, den man immer griffbereit im Küchenschrank haben kann. Hergestellt aus europäischem Soja.
Verwendung: Einfach kurz in heißer Gemüsebrühe einweichen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Anschließend absieben, abkühlen lassen und mit den Händen kräftig ausdrücken. Dananch können die Sojawürfel wie Fleisch weiterverarbeitet werden, beispielsweise scharf anbraten.
Packungsinhalt: 200g (ergibt die 2 bis 3-fache Menge küchenfertiges Sojafleisch)
Auch erhältlich in »800g und »5000g.
Zutaten: Sojamehl entfettet
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1407 kJ / 322 kcal |
|
Fett | 1,2 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
|
Kohlenhydrate | 27,0 g |
|
- davon Zucker | 8,6 g |
|
Ballaststoffe | 8,8 g |
|
Eiweiß | 49,0 g |
|
Salz | 0,01 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Soja. Kann Spuren von Gluten und Milch enthalten.
Lagerhinweis: Bitte kühl und trocken lagern.
Inverkehrbringer: Vantastic GmbH, Postfach 1325, 92503 Nabburg, Deutschland