Beschreibung
Ei-Ersatz, glutenfrei
Natürlicher und hervorragend funktionierender Ei-Ersatz: vegan, glutenfrei, lactosefrei. Hervorragend geeignet für Kuchen, Füllungen, Saucen, Biscuit, Pfannkuchen und viele andere auf Ei basierende Gerichte. Sogar schaumig aufgeschlagen als Eischnee-Ersatz gelingt No Egg!
Verwendung: "No Egg" wird je nach Rezept mit warmem Wasser oder Sojamilch angerührt und entsprechend in der Zubereitung des Gerichtes weiterverarbeitet wie flüssiges Ei. Für "Ei-Schnee" einen gehäuften Teelöffel "No-Egg" und zwei Esslöffel Wasser so lange mixen bis eine steife Masse entsteht. No Egg ist sehr ergiebig. 1 Teelöffel (3 Gramm) No Egg und 2 Esslöffel Wasser ersetzen 1 Ei. Die gesamte Packung ersetzt ca. 66 Eier!
Hinweis: Omeletts oder Rühreier sind mit No Egg nicht möglich, dafür bitte »Orgran Easy Egg zum Kochen verwenden.
Packungsinhalt: 200g (ersetzt 66 Eier)
Zutaten: Kartoffelstärke, Tapiokastärke, Backtriebmittel: Kalziumkarbonat, Säureregulator: Zitronensäure, Stabilisator: Methylcellulose
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1313 kJ / 313 kcal |
|
Fett | 0,3 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
|
Kohlenhydrate | 70,5 g |
|
- davon Zucker | 0,0 g |
|
Ballaststoffe | 2,9 g |
|
Eiweiß | 0,2 g |
|
Salz | 0,0 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerhinweis: Bitte kühl und trocken lagern.
Inverkehrbringer: Orgran Europe, Via Serafino Soldano 19, 00126 Roma, Italien