Beschreibung
Bio-Schokoladenkuvertüre mit 42% Kakaoanteil
Zart schmelzende vegane Vollmilchalternative! Als Alternative zur Milch enthält diese Schokolade Reissiruppulver, welches ihr die typische Optik, einen wahnsinnig zarten Schmelz und den täuschend echten Geschmack von Vollmilchschokolade verleiht. Und das alles in Bio-Qualität!
Bonvita verwendet Kakao aus nachhaltigen und sklavenarbeitsfreien Zusammenarbeiten in der Dominikanische Republik. Die faire Landwirtschaft und der faire Handel werden von Bonvita direkt unterstützt und überwacht.
Packungsinhalt: 100g
Kakaobestandteile: mindestens 42% Kakaobestandteile
Zutaten: Rohrzucker*, Kakaobutter*, Reissirup*, Kakaomasse*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Vanille*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: BE-BIO-02
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 2319 kJ / 554 kcal |
|
Fett | 36,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 22,0 g |
|
Kohlenhydrate | 57,0 g |
|
- davon Zucker | 43,0 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 2,1 g |
|
Salz | 0,03 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Kann Spuren von Nüssen/Schalenfrüchten und Milch enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte kühl und trocken lagern.
Inverkehrbringer: Bonvita BV, Newtonstraat 7, 4004 KD Tiel, Niederlande