Beschreibung
Bio-Pesto Arrabbiata
Feurige Pfefferonen geben dem Pesto Arrabbiata von Byodo seinen feinen, scharfen Geschmack. Ein Genuss zu al-dente gekochter Pasta sowie als Brotaufstrich.
Die abgewogenen Zutaten werden in einem Kutter zerrieben und homogen vermischt. Die Abfüllung erfolgt per Heißabfüllung unter Vakuum, um eine schonende Zubereitung und optimale Qualität sowie Geschmack gewährleisten zu können.
Packungsinhalt: 125g
Verwendung: Eignet sich hervorragend zu Pasta oder als würziger Brotaufstrich. Geöffnete Gläser bitte im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten: Oliven* in Salzlake (grüne Oliven*, Wasser, Meersalz), Sonnenblumenöl*, getrocknete Tomaten*, Wasser, rote Peperoni* 7,5%, Olivenöl* nativ extra, Knoblauch*, Meersalz, Cayennepfeffer*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1224 kJ / 297 kcal |
|
Fett | 30,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,6 g |
|
Kohlenhydrate | 4,8 g |
|
- davon Zucker | 3,6 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 1,8 g |
|
Salz | 2,9 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Ungeöffnet ungekühlt haltbar. Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren.
Inverkehrbringer: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, Deutschland