Beschreibung
Panna Cotta
Dessertpulver für 500ml vegane Milch und vegane Sahne.
Zubereitung: Beutelinhalt mit 250ml Sojamilch und 250ml Sojsahne verrühren, zum Kochen bringen und unter Rühren bei mäßiger Hitze 2 Min. köcheln. Zum Stürzen das Dessert in kalt ausgespülte Portionsschälchen füllen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Tipp: Für eine besonders cremige Konsistenz 1 EL Kokosöl während des Kochens einrühren.
Packungsinhalt: 42g
Zutaten: Kokosblütenzucker* 53%, Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Geliermittel: Agar Agar*, Bourbon-Vanille*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1581 kJ / 371 kcal |
|
Fett | 0,2 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
|
Kohlenhydrate | 88,8 g |
|
- davon Zucker | 79,5 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 1,1 g |
|
Salz | <0,1 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Inverkehrbringer: Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden, Deutschland