Taifun Tofu Seidentofu 400g

  • verfügbar
  • Unsere Artikelnummer: 34781
  • Hersteller-Artikelnummer: 615030400
  • Produkt-EAN: 4012359115003
  • Mindestens haltbar bis: 04.06.2024
  • Versandgewicht: 0,44 kg
  • Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
  • Unser Preis : 2,95 €
  • Grundpreis: 7,38 € pro kg
  • inkl. 7% USt., zzgl. Versand
Wird geladen ...

Beschreibung

Bio-Seidentofu

Weicher Tofu mit zartcremiger, feiner Konsistenz. Hervorragend zum Zubereiten von Süßspeisen, Saucen und Dips geeignet. Hergestellt mit Bio-Sojabohnen aus Deutschland, Österreich und Frankreich.

Zum Pürieren für Soßen, Aufstriche, Dressings und für traditionelle japanische Gerichte oder veganen Käsekuchen, Lassi, Fruchtdessert, Tiramisu und vieles mehr.

Verwendung: Zum Öffnen der Packung am besten mit einem spitzen und scharfen Messer an der Innenseite des Packungsrandes entlang schneiden. Oberfolie entfernen und den Seidentofu auf einen Teller stürzen. Nicht verwendete Reste können luftdicht verpackt im Kühlschrank für zwei bis drei Tage verwahrt werden.

Packungsinhalt: 400g

Zutaten: Wasser, Sojabohnen* 21%, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid

* = aus kontrolliert biologischem Anbau

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007

Herkunft: EU-Landwirtschaft

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g % GDA*
Energie 202 kJ / 48 kcal
Fett 2,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 1,8 g
- davon Zucker <0,5 g
Ballaststoffe
Eiweiß 5,3 g
Salz <0,01 g

* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)

Allergenhinweis: Enthält Soja.

Kühlware Kühlware: Dieses Produkt sollte zwischen +2°C und +7°C gekühlt gelagert werden.

Inverkehrbringer: Taifun-Tofu GmbH, Bebelstr. 8, 79108 Freiburg, Deutschland

Frage zum Produkt

Frage zum Produkt
Kontaktdaten

Bewertungen

  • 7
  • 4 Sterne
    0
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0

Durchschnittliche Artikelbewertung:

(es liegen 7 Artikelbewertungen vor)

Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, sodass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben/genutzt haben. Weitere Informationen und diesem »Link.

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

Die hilfreichste Artikelbewertung

1 von 1 Kunde fand die folgende Bewertung hilfreich

Veganes Rührei Ulli H., 23.11.2018

Zusammen mit Kala Namak lässt sich mit diesem Seidentofu ein täuschend ähnliches Rührei zaubern. Sehr lecker!

Weitere Artikelbewertungen (bewertet mit 5 Stars)

Seite 1 von 1
Bewertungen sortieren nach

Gut Christine A., 08.05.2021

Sehr gut verwendbar für süsse wie auch würzige Gerichte.
Am liebsten benutze ich ihn um eine Quiche herzustellen.
Oder Schokocreme mit Avocado...

Sehr lecker! Christina R., 26.01.2021

Ich finde den Seidentofu von Taifun ziemlich lecker. Ich habe ihn gekauft, um damit veganen Kaiserschmarrn zu machen - das ist ziemlich gut gelungen. Die Konsistenz ist ziemlich cremig, ähnlich wie Quark, das fand ich sehr gut, weil ich bisher keine andere vegane Alternative für Quark gefunden habe. Gehört habe ich auch schon von Rezepten als Rührei oder auch in Tofu-Stücken in einer chinesischen Suppe. Preislich finde ich den Taifun-Seidentofu super, es ist eine große Menge (400g) und dafür sind 2,75€ wirklich top.

Tausendsassa Mareike B., 01.09.2020

Im Prinzip wie es drauf steht - total variabel verwendbar.
Ich verwende ihn für Dessertcremes, für Käsekuchen (überzeugt auch Nicht-Veganer), und für selbstgemachte Bratstücke die an Hähnchenbrust in ihrer Zartheit erinnern (kombiniert mit Seitan). Dazu kommt, dass ich ihn auch so gerne mag.
Auch Rührei habe ich schon gemacht - dafür am besten vorher etwas abtropfen lassen.
Super Produkt das man immer daheim haben sollte.

Universell Stefan K., 28.06.2020

Der Geschmack ist neu, interessant. Unvergleichlich. Und universell zu verwenden, ob für Süßspeisen oder Rührei. Dadurch habe ich neue Elemente beim kochen. Ich habe Creme Brulee und Schokomousse gemacht, beides traumhaft.

Sehr gut Elmar G., 11.06.2015

Prima zu verarbeiten, dezent im Geschmack. Passt :-)

TOP! Charlotte O., 07.04.2015

Ich habe nun zum ersten Mal mit Seidentofu gebacken. Einfach nur KLASSE. Ich habe bewusst nach dem Taifun-Tofu gesucht, da der immer empfohlen wird. Und es wurde auch alles so, wie beschrieben. Kein Beigeschmack oder ähnliches. Ich war echt erschrocken :-) Also absolute Kaufempfehlung.

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Ähnliche Artikel

OK

Diese Website verwendet Cookies – sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses und um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie dieser Verwendung zu. »Informationen zu Cookies und Ihre Widerspruchsmöglichkeit