Beschreibung
Vegane Weichkaramellen mit Bio Kokosmilch und Kakaobutter, extra weich
Der Karamellbonbon-Klassiker schlechthin - Jetzt auch in vegan!
Die Marktneuheit: Kuhbonbon Vegan Caramel - das weltweit erste vegane Karamellbonbon!
Dieser Karamelltraum überzeugt durch feine Zutaten wie Kakaobutter, unraffiniertem Rohrzucker und Bio-Kokosmilch. Verzichtet wird bei den Zutaten auf Allergene, Soja und Palmfett.
• Glutenfrei
• Ohne Farb- und Konservierungsstoffe
Packungsinhalt: 165g (auch erhältlich in der »750g Großpackung)
Zutaten: Glukosesirup, unraffinierter Rohrzucker, Kakaobutter 9%, Erbsen-Protein, Dextrose, Bio-Kokosmilchpulver 3% (Bio-Kokosmilchpulver, Bio-Maltodextrin, Bio-Akazienfaser), Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Maisstärke, Salz (Fleur de Sel), Aroma
3% der Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau, zertifiziert durch Öko-Kontrollstelle PL-EKO-05
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1797 kJ / 426 kcal |
|
Fett | 12,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 8,1 g |
|
Kohlenhydrate | 75,0 g |
|
- davon Zucker | 54,0 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 3,8 g |
|
Salz | 0,28 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei, laktosefrei. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Inverkehrbringer: Savitor GmbH, Schellerdamm 26, 21079 Hamburg, Deutschland