Beschreibung
Bio-Ramennudeln
Klassische Ramennudeln in Bio-Qualität für die traditionelle japanische Nudelsuppe.
Zubereitung: Die Ramennudeln für ca. 4 Minuten in reichlich kochendem Salzwasser bei niedriger Stufe garen oder im Warmwasserbad bei 70-80° Celsius für ca. 10 Minuten zugedeckt einweichen. Anschließend mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Danach können die Nudeln in Suppen gegeben, angebraten oder als Beilage genossen werden.
Packungsinhalt: 250g
Zutaten: Weizenmehl*, Wasser, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Backtriebmittel: Natriumcarbonat; Kurkuma*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1540 kJ / 363 kcal |
|
Fett | 1,2 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
|
Kohlenhydrate | 75,0 g |
|
- davon Zucker | 0,9 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 12,0 g |
|
Salz | 1,4 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Weizen und Gluten.
Lagerhinweis: Bitte bei Raumtemperatur trocken lagern.
Inverkehrbringer: Misses Mie & Mister Mie, Dahlingstraße 230, 47229 Duisburg, Deutschland