Beschreibung
Buchenholzrauchsalz, grobe Körnung (1-3mm)
Für dieses Gourmet-Rauchsalz wird grobes kroatisches Naturmeersalz nach alter Tradition in Deutschland viele Tage (ca. 160 Stunden) über Buchenholzrauch kalt geräuchert. Das Ergebnis dieses langen und aufwendigen Herstellungsprozesses ist ein intensiver, schinkenähnlicher Rauchgeschmack, der ideal in die herzhafte vegane Küche passt. Das Rauchsalz schmeckt besonders lecker zu Bratkartoffeln, Grillgut, Gemüse- und Pilzpfannen, deftigen Eintöpfen und in hausgemachten Barbecuesaucen. Es hat eine grobe Körnung von 1 bis 3 Millimetern und ist somit auch gut für die Salzmühle geeignet.
Frei von Jod, Fluor, Folsäure und ohne Trennmittel oder Rieselhilfen.
Packungsinhalt: 100g
Zutaten: Meersalz, Buchenholzrauch
Lagerempfehlung: Bitte gut verschlossen und trocken lagern.
Inverkehrbringer: VegLine, Limmerstr. 80, 30451 Hannover, Deutschland